Идёт женщина кА-ка

Идёт женщина ка-ка,*
У неё «окорока».
И не ведает пока,
Что ей ждёт от мужика.

Нет уже такой фигуры,
Отказалась от фактуры.
Вот и скажут – Бабы дурры!
Все же видно и с натуры…

Но, а женщина спокойна,
Ну и пусть, не очень стройна.
Главное носить простое,
И не нарушать устои.

Дама верно, ведь здорова,
Не сказать, что как «корова»!
Жизнь была всегда сурова,
И сейчас в работе снова.

Все шушукают эстеты,
Пишут про неё поэты.
А она ни та, ни эта,
- Наша женщина сонета.

Русский весь менталитет:
Денег может, много нет.
Но устроит вот банкет,
А одежда в «серый цвет».

Ждут её конечно дома,
Эта дама нам знакома.
Муж её был член профкома,
А сейчас он мэром «Пскова»...

Идет женщина ка-ка,
Вся спокойная така…
У неё «окорока»,
Все же дразнит мужика!
_______________________
* слово местного диалекта.

09.06.2014 г.      И.К.


Рецензии