Михайловские вертуты

Прочитала кулинарную зарисовку автора Ларисы Михайловой (http://www.stihi.ru/avtor/marukava) и так мне понравилось слово " вертуты", так и хотелось повторять, делая упор на рррррррр..... Верррртуты.  Дальше-больше, захотелось попробовать на зуб эти загадочные вертуты. И ничего не могло меня остановить. Правда решила использовать все в половинном варианте, а то мало ли что, ведь не всегда красиво звучащие слова, на деле оказываются "вкусными". Например, паротит, в простонародье-свинка. Я, вообще, люблю слова с "рррр".
Короче, замесила я эти самые вертуты и не пожалела! Никогда и ничего не готовила проще и быстрее из теста! Спасибо, Лариса, за волшебный рецепт!

PS фотоотчет прилагаю, это все, что осталось....))) не догадалась сделать фото,
девственных, не порезанных вертут.)))


Рецензии
Это в качестве "вэри сорри" )

Хэдэйч   20.01.2015 22:43     Заявить о нарушении
Не стоило беспокоиться.

Маня Тихая   21.01.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.