Сновидящий

Я возглас внутренний безропотно остановлю,
Я вырву с корнем мысли и переживания,
И к жизни, словно к вечному огню,
Я возложу людские оправдания….

Ослеп Мессия, больше не идет вперед,
Он провалился в яму с львами и с волками,
Свою борьбу и там он даже не ведет,
Его борьба давно усыпана костями…

Стою над пропастью, стою и наблюдаю…
Я больше не участвую в борьбе…
И к жизни, к вечному огню я возлагаю,
Все то, что люди не увидели во мне…..
С. Виноградик


Рецензии