Жизнь

Чем пахнет детство?
В детстве не было матери и отца,
были только Ма и Па, и никуда не деться
От бабушкиного лица.

Чем пахнет юность?
В юности нет ни женщины ни мужчины;
Есть дела на которые можно плюнуть
и мимические морщины.

Чем пахнет зрелость?
В зрелости нет ни матери ни отца;
Есть проблемы интимного характера, опрелость,
радикулиты, бессонница, хрипотца.

Чем пахнет старость?
Нет ни мужчин не женщин, ни матери ни отца.
Ты просто считаешь сколько тебе досталось,
и сколько еще осталось до твоего конца.


Рецензии