Для себя

Ну сколько можно попадать?
На женскую любовь ловиться
Мечтать, надеяться, страдать,
В пустую грудь, как в стенку биться.

Остатки бывшей красоты
Еще способны одурманить
И разбудить в душе мечты
И сердце словесами ранить.

Любовь? Да нет одни слова
Но ведь разбередили душу...
И закружилась голова
И клятву я свою нарушил...

Ведь клялся больше не любить
И в сердце не пускать заразу!
Но как же без любви прожить?
И вновь попал Амур по глазу.

И и снова боль, и снова мрак,
И кровоточит в сердце рана
Что ж, получи свое дурак!
И знай нет женщин без обмана!

Ну что ж, пройдет и эта боль
И все последствия дурмана,
Опять сначала, снова ноль!
Как предисловие романа.


Рецензии