Эгоизм

Пронизан Мир жестокостью и властью,
Во славу воспевая эгоизм,
Толпой безудержной, по трупам падших,
Шагаем напролом и не жалеем сил!

Вражда публичная нас наслаждает,
Чужая боль истомой наполняет изнутри,
Мы как животные, шакалы,
Готовы растоптать все на своем пути.

И в этой дикой и бесцельной гонке,
Как бьющиеся зеркала надежд,
Без точки в сердце, глядя на осколки,
Не в силах достучаться до Небес….
С. Виноградик


Рецензии