бежит... да... но... куда

Да, возможно ему никогда не удастся-забыть её имя...
Но увидев её в толпе...
Ему ведь никто не запрещал - пройти мимо.
И это нормально для него:
закрытая в нутро дверь.
Наушники-в уши-(24/7)
Никого кроме музыки не слушает.

Она обрывает телефон.
Ему лень взять трубку и сказать: "алло".
По сути...пара слов...
Все ровно ничего бы не дало.
Взгляды....мысли....чувства.
Его поменяло...-ДА!
Но он такой, как прежде:
Серо-Зеленые глаза,
в зеленой одежде.

Все как всегда....
снова один!
Снова бежит....
-бежит.?!
-да!.
-Но...куда...???

Он не будет проще..!
К нему тянутся не нужно!
А когда его чувства...будут просится к ней!

- то есть наружу?!

Он угомонит таланты их - фразой:
"Мне никто не нужен.!!!"
Равнодушней стал...а значит:Стал "сильнее".!
Взяв в руки телефон.
Набрал какой-то номер.
Отбросив в сторону мысли...твердящие:-"остановись."
Ведь снова все получится:
Касание ладоней.
И новая девушка.
На неделю....меняющая жизнь.

Итог один....
Конец-печальный.
"Кому вообще нужна эта любовь?"

Все как всегда....
снова один!

-Снова бежит?!

Бегу..- да!

-..но....куда...???


Рецензии