Посвящение матерям песня

За столом с гитарой и друзьями
Просидим до самого утра,
Не ругай меня старушка мама,
А прости любимая меня.

Ты прости за долгую разлуку
И в подушку слезы до утра.
Ты прости за дальнюю дорогу
По которой я ушел тогда.

За столом с гитарой и друзьями
Вспоминаем прошлого года,
Как гуляли темными ночами
А в душе всегда была весна.

Ты прости за те, бессонны ночи,
Что не смела даже глаз сомкнуть,
Ты прости меня за ту беспечность,
Что частенько сдавливала грудь.

За столом с гитарой и друзьями
Мы поднимем  тост за матерей,
На руках которых засыпали,
И которых любим все сильней.

Вы простите нас родные мамы,
Вы простите нас своих детей,
Что бываем очень редко с вами,
А живем среди своих друзей.


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Правдивые строки.
Очень понравилось)
с уважением, Виктория

Виктория Банцевич   11.01.2016 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад ,что этот стих Вам понравился.
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!
Желаю удачи и творческих успехов.
С уважением,Михаил

Михаил Болознин   13.01.2016 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.