***

Дар напрасный, дар случайный,
Жизнь, зачем ты мне дана?
Иль зачем судьбою тайной
Ты на казнь осуждена?

Может чтобы вдруг воскреснуть,
Если кони двину зря,
Ну, а может, чтобы треснуть
В самолете вискаря?

Взять и тихо возродиться,
Ласты склеив на заре,
Ну, а может, чтоб напиться
Самогона во дворе.


Рецензии