Изучаю твои альбомы

Изучаю твои альбомы:
Я не многие лица знаю.
В опрокинутом твоем небосклоне -
Звезды тают, как солнце встанет.
С солнцем просто - все видно и радостно,
Но мечтать под ним – не мечтается…
Как к тебе я, конечно, важно, но
Ты, наверно, меня стесняешься…
09.06.14


Рецензии