ЖиЗнЬ иГрА

Жизнь  игра,игрой пусть будет.
Но первую любовь  не забудет.
Когда смотрел в твои глаза.
И понял искал ту,мечта
И жизнь бурлит,она океан.
Что так полон  наших тайн.
Мы вместе будем с тобой,
Аня божественна и мила,
Я благодарен той судьбой,
Что нас однажды свела!!!


Рецензии