Небо

В этом небе ничего мы не увидим.
В этом небе мы забудем как летать.
И продолжим мы искать судьбы, нити,
Но вряд ли нас сможет, кто понять

Я давно уже не помню обещания,
Того, что я дала тогда тебе.
Но не смогу уйти я без прощанья,
Поэтому чуть-чуть я не в себе

Не ждешь ты слов и даже слез не видишь,
Хотел бы ты забыть тут обо мне.
А я хочу сказать, но ты не слышишь
И думаешь наверно о себе

Я знаю, я виновна в том горе
И в боли, что растет в твоих глазах
Но знаешь, я забыла вкус той соли
Что собрана навек в моих слезах.

Не жди ты слов прощения сегодня
И лучше больше никогда не жди
И пусть я не смогу уйти достойно
Найду я граммы правды среди лжи.

Не жди меня совсем, лети ты дальше
Небо вновь открыто для тебя
А я останусь здесь, и может раньше
Ты все поймешь, ругая лишь себя.


Рецензии