***

Я не верю в закон притяжения и судьбы,
но однажды с тобой случайно глаза в глаза.
Ты скажи, как мне жить после этого, как дышать?
*
Нас такому не учат в школах, очень жаль.
Как забыть, если слева под ребрами так горит?
Как не сбиться с пути,
не содрать ноги в кровь, дойти
по дороге из желтого кирпича,
если лес непроглядно-болезненный на пути?

Но глаза твои, два Атлантических, лед и сталь.
Я, однажды взглянув в них, опять полюбила море.
Я уеду из этого города навсегда,
чтобы помнить.
*
Через ребра событий похитить сердца городов.
По артерии Питер-Москва от тебя никаких следов.
Я не буду больше тебе посвящать стихи.
Береги себя.


Рецензии
"Через ребра событий похитить сердца городов." ++++++

Сколько Вам лет, можно нескромный вопрос? Так прекрасно, что захотелось выругаться матом! Честно, простите, если обидела )))

Старушечка Хохлушечка   27.09.2014 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.