мини-конкурс Планета- Отпуск

Итак, первый Тематический конкурс Летнего сезона «Планета- Отпуск»»


Понятие отпуска не  имеет границ—
Кого-то возбуждают бурные горные реки и пороги,
Кто-то отправляется в многодневное плаванье  через океан.
Кого-то  привлекает пустынный пляж.
Смельчаки бродят по Австралии в поисках змей и крокодилов.
Кто-то совершает Круиз по северным морям.
Для кого-то нет милее родного леса и речки, отдыха в палатке с бесконечными откровениями перед сном,  раскачивающихся стволов  высоченных сосен..
Рыбалка  это такой адреналин, такое наслаждение и такой необычный покой души, когда ты возвращаешься домой, словно просветленный радостью…
А поход в пещеры.. Вы были на Афоне или Тернопольщине?  В этих сказочных
подземных покоях, где звучит нежнейшая музыка воды, струями стекающая по отвесному камню?

Ах, отпуск, поделив его на три части, можно совершить три путешествия по Европе, побывать в Тайланде и Дубае, в Египте,Болгарии и Турции..увидеть то, что было долгие годы закрыто от нас занавесом…
 
А можно косить траву и просто  лежать на скирде, прожигаясь солнечными лучами
или  смотреть в звездное небо, лежа у бабушки на сеновале, слушать шуршанье
мышей и сочинять про них сказки…

Ваша задача- написать рассказ в стихах о Вашем отпуске,  который так и называется Планета-Отпуск...
               
Описывать можно всё – начиная  от подготовки и до возвращения..НО! в рассказе должно ощущаться ВАШЕ присутствие, а не просто описание какого-то города (этого добра полно в интернете)

Строк как обычно- 12- 36 (максимум), не затягивая, не повторяясь, не забывайте включить улыбку…ведь  нас ждет Отпуск!!!

Последний день приема заявок (можно одно-два стихотворения)  14 июня 2014г. В 22 .00 мск.
Л.К))


Рецензии
Отпуск сотрудника НИИ-ххх

http://stihi.ru/2010/07/31/4988

Борис Поляков 2   13.06.2014 21:31     Заявить о нарушении
39 рецензий -за.. значит Принято!

Лариса Котовская   14.06.2014 14:16   Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! :))

Борис Поляков 2   14.06.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.