Детка

Ох, и дура ты,детка, полная,
Ох, и дура ты, детка, набитая
Ты колотишься в двери комнаты,
Только двери давно закрытые.
Он посмотрит глазами карими -
Растечёшься опять мороженым,
Ну, зачем ты в него влюбляешься?
Тебе статусом не положено.
Вы не будете вместе, деточка,
Вы не будете вместе, милая,
Будет жить с симпатичной девочкой
И плевать ему, что любила ты.
И посмотрит трюмо безжалостно
С высоты золотого возраста...
Не влюбляйся в него, пожалуйста,
Тебе статусом не положено....


Рецензии
Браво, Ольга! Отличная вещь, очень понравилась.

Анастасия Перова 17   10.06.2014 19:12     Заявить о нарушении
я рада)))ура)))

Ольга Назаренко 2   10.06.2014 22:18   Заявить о нарушении