Деревенское утро

Утро в деревню вышло
Почтой, отправив день,
Солнце на старой крыше
Кинуло в траву тень.
Босой ногой ступило
В спящую чуть росу.
В поле еще остылом
 Спрятав в тюках косу. 
Птицы кружат над домом,
Гонит коров пастух,
Гордо идет под кленом
И голосит петух.
***


Рецензии