Твой труд

 
   Как ты легко играешь! Впечатленье –
   Как будто бы над сценою паришь.
   Не тяготят смущенье и волненье –
   В своей стихии здесь. И ты царишь

   По праву Богом данного таланта.
   Красив и строен, как Сократ умен
   И мудр. Твой труд – надежней нет гаранта.
   Престижней этот флаг других знамен.
       

   


Рецензии