Мое село

Мне приснилось мое село
Конопатое от ромашек,
Где весною опять бело
от Черемуховых рубашек.
Мне приснилась моя река
С поплавком, как калина, красным,
Где я слушала рыбака
Тихим утром и утром ясным.
Мне приснилось, что я не сплю
И гуляю под тополями.
Я, слышали, что говорю?
- Не будите меня часами!
***


Рецензии