По кругу

И опять удивимся пред кругом,
что не ведает слова "конец",
ставит точки в решениях уголь,
ан, рождается снова птенец.

Засыпаем порошей былое,
рвем хозяйски вчерашний рассказ,
только двери вдруг снова откроет
кто-то все еще верящий в нас.

Взглядом вскроет замки от амбаров,
что хранили забытый роман,
и не скажешь, что всё это стАро,
не соврешь, что былое-обман.

И опять удивимся пред кругом
что не ведает слова "конец",
ставит точки в решениях уголь,
ан, рождается снова птенец


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.