Не ступайте за грань...

Почему мы доходим до обрыва над пропастью,
Балансируя в страхе над её пустотой.
От невинных симпатий до расхлябанной похоти
Так немного шагов, что уже за чертой.

Не ступайте за грань, а ступили - не жалуйтесь!
Неуёмная страсть вас в экстаз унесёт.
Вам на всё наплевать, будто вас не касается.
Там - победа за вами...И расплата - за всё!


Рецензии
у каждого своя черта, своя пропасть и свои испытания и они нам для развития ДУШИ:http://www.stihi.ru/2016/10/23/3403

Флорис   05.01.2017 08:25     Заявить о нарушении