Фальшь

                В каждом слове столько фальши –
                Ледяная полынья!
                Милый, что же будет дальше?
                День и ночь страдаю я!
                На одну кровать ложимся,
                Но, не греет нас она!
                И от холода ютимся –
                Не кончается война!
                Виновата, что ли, осень,
                Или ранняя зима?
                То ли, милый меня бросит,
                То ли, я уйду сама! 


Рецензии