Плыл месяц белогривой гладью..

Плыл месяц белогривой гладью..из пены сизо-голубой..

Волна, лаская  нежной прядью, ладьи тревожила покой..

И остров помыслов, желаний..горел торжественно! Светло!

И прошлых разочарований..дымок растаял.. И легко..

Глаза рассвета ждали! Чуда! И за плечами - ..цок-цок-цок..-

Мечты слетались ниоткуда волшебной музыкою строк..

И Ангел крылышком коснулся!..Для  юной девы - светлый миг!

Покой  к душе её вернулся..Блаженства час  её настиг!..


 


Рецензии
Красивые... образные... и мелодичные строки!!!

Титова Светлана Юрьевна   18.07.2014 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю от души)
С доброй улыбкой
и самыми светлыми пожеланиями,
та:)

Татьяна Зубова-Фромм   18.07.2014 17:58   Заявить о нарушении