не определившись с надеждами

Не определившись с надеждами, не верю уже в мечты.
Сколько ни читай книг - строки их все равно пусты.
Голосом невнятным из темноты души
Идут строчки непонятные. Просто дыши.

Мир говорит со мной потоками фраз и рифм.
Стараюсь ответить любовью, порой не попадая в ритм.
И не страшно, что пустота на месте, где была душа.
Она заполнится. Не сразу. Постепенно. Не спеша.


Рецензии