Полумрак глубины водоема...

Полумрак глубины водоема,
Розоватое облако рыбок...
Черепашки лежат в полудреме,-
Мир вокруг нереален и зыбок.

Камни серые,ветви растений,
Неожиданность красок цветков...,
Здесь мотивы даосских учений
Проникают сквозь толщу веков.

Частых капель звучанье простое
И журчанье текущей воды,-
Это память о прошлом покое,
Это Истины вечной следы.


Рецензии