А я с тобою захотела б и проснуться

Вот так бывает... боль.. мученья.. слёзы..
Уходишь в сон реальность отвергая...
Живёшь в себе, в своих каких-то грёзах,
И что поделать с этим до конца не зная...

Куда пойти? С кем быть? Или остаться
Одной на веки (не болела б голова)?!!
И ты не хочешь больше с маской расставаться...
И ты не хочешь больше слышать те слова...

Время идёт... сомненья, страхи возрастают.
Ты привыкаешь верить только лишь себе!
Цинизм и злоба пеленою накрывают...
И кроме желчи ничего святого нет в тебе.

И снова боль... ведь ты себя теряешь,
Забыв всю истинность душевной чистоты.
Снова поверишь... снова что-то доверяешь...
И снова достигаешь высоты...

Слишком надолго уходила я на мель,
Сердцами не давав соприкоснуться...
Как много тех, с кем можно лечь в постель.
А я с тобою захотела б и проснуться...


Рецензии