С небес!

Закрылась дверь, не подобрать ключи...
Где лес стоял, там ныне ветер,
Искра погасла,  сожжены мосты...
И вечер стал не так чудесен!

А помнишь сонные глаза,
Что на тебя тогда смотрели?!
Под пледом утренней капели,
С надеждою на тёплый миг...

И не забыть тот ветерок,
Что нежно в волосах игрался!
И не забыть твои глаза,
В душе той ангел отражался!

С тех пор прошло не мало лет,
А ты всё та же, только старше!
Твой мир задели сотни бед,
Но всё же ангел в нём остался!...


Рецензии