Я пишу дневники

Я пишу дневники каждый день перед сном,
Выливаю себя на бумагу.
Очень трудно столкнуться с собою лицом,
Но мне это сейчас очень надо.

Что застряло свирепым и жёстким комком,
Что меня разрывает и душит,
Воплощаю я в буквы, листок за листком.
Мне теперь не нужны чьи то уши.

И не слушать меня, и не слышать меня
В пустом доме мне стало привычно.
Я пишу дневники, потому что одна.
Как то так.. В остальном всё отлично.


Рецензии