Оооой, беееедааа!

Экс на «Шаг от любви... превратности брака» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2014/06/08/5037

Экс, естественно, шуточный....)))))

**
В семейных буднях утонули.... болотом жизнь их заросла,
И лилии теперь ей реки дарят, озёра ж ныне это зеркала.
И кажется, что в них она как будто фея, а пни тихонечко
кряхтят: "Карга к нам в гости заявилась."
А в след ей сами: "Ооооой, красавица, ребят!"

Она же им кокетливо так глазки строит, ведь молода всегда душа,
И, как-то с грустью понимает, что дома дед седой. Бедааа!
Но тем не менее, стремится, летит домой как на метле!
Любовь в сердцах их, а душа что та синица,
Ведь ей не надо же чужого журавля.
...
Ну, я к чему? К тому, что в этой сказке мораль, наверное, одна:
Не будь болота в этой жизни- красивы и любимы были бы друг другу
Навеки вечные они всегда!...


Рецензии