Снова открыта калитка. Дочери-Ксюше

Снова открыта калитка,
в ограде, на свежей могилке,
кто то откушал печенья,
что папа оставил в тарелке,

снова подвинута плитка,
рядком, что лежит в облицовке,
значит выходишь по делу,
видно ногою задела,

снова чуть-чуть пообщались,
погоста прекрасна природа,
сменится видно погода-
сороки совсем растрещались,

калитку я так и оставлю-
петли прикованы прочно,
может быть выйдешь гулять,
может быть свидимся ночью,

скоро наступит уж осень-
природы видны увядания,
папа не скажет -прощай,
я говорю-до свидания.


Рецензии