разговор

Поговорили..дальше что же,
А дальше будет лишь одно...
Мы переварим все быть может,
А может нет-не решено..

А может лучше нам стать дальше,
Чтобы проверить отношения в разрыв..
А может нам добавить фальши?
Чтоб не упали чувства все в обрыв.

А может только кажется что плохо,
А все на самом деле даже хорошо.
И этот вздор всего лишь кроха
И надо подождать чтоб он прошел.

Ну это только лишь догадки..
Попробовать обязаны ведь мы.
Нельзя играть с судьбою в прятки,
Глушить тем самым все мечты.

Мечты - быть может это грубо,
Но по другому не сказать.
Нельзя сидеть на жопе тупо,
И от судьбы подарки принимать.

Конечно нужно приложить усилий,
Чтобы потом нам пожинать плоды..
И отношенья станут все красивей
Добавив только каплю простоты...

И думаю пойдет тогда как надо,
Появится доверие и смех,
Ведь уступать друг другу надо,
Конечно если нужен этот человек.

Всё, вывод есть и он конечный.
Нам нужно пробовать и это факт..
Но это лишь догадки мои вечно,
Надеюсь тоже думаешь ты так..


Рецензии