***

***
Я шарфом завяжу глаза,
И в "жмурки" поиграю.
Не стану слушать голоса -
Вас слушать не желаю!
И видеть больше не хочу,
И чувствовать не смею,
Душа кричит, - и я кричу,
Вам больше я не верю.
Быть в темноте - одна с собой,
Кружиться, что есть сила,
Я частью стала - пустотой,
Как я сама просила...

Я тороплюсь куда-нибудь?
Куда? Сама не знаю.
Ты обо мне забудь! Забудь!
Забудь! Я умоляю!
Не вспонимай, не говори,
И не касайся даже,
"И больше шарфы не дари" -
Тебе тихонько скажут.

Не я, заметь, я промолчу,
Уж это я умею.
Глаза под шарфом опущу,
Зажмурюсь и поверю.
Поверю вновь, как никогда
И развяжу твой узел...
Как эта комната светла,
Но взгляд твой, вижу, грустен...
***


Рецензии