Сказать за что люблю? Не знаю...

Сказать за что люблю? Не знаю..
Ты просто очень сильно дорог мне..
Такой родной и с каждым днём теряю.
Останется лишь видеться во сне.
Так тяжело в минуты нашей встречи
И сердце будто раздирает на куски.
Невольно хочется склонить тебе на плечи
Лицо с глазами полными тоски..
Обнимешь ты и скажешь"Всё в порядке",
Я улыбнусь, а по щеке скользнёт слеза..
Так надоело мне играть с тобой в загадки!!!
"Ответь, что хочешь?!!!" глядя мне в глаза..
"Ответь, ведь так не может продолжаться,
Я так устала себя мучить, не могу"
Ты скажешь что нам нужно расставаться
И вновь звонок... я к телефону подлечу.
И снова всё по кругу: радость,горе,
Улыбка на лице, в глазах печаль..
Во сне с тобою рядышком на море,
Стоять смотреть вдвоём куда-то вдаль.
И снова скажешь мне что "Всё в порядке"
И тут же, что расстаться лучше нам..
И снова боль... в душе ищу разгадки..
За что люблю??? Не знаю, смотри сам..


Рецензии