Отпускаю прошлое

Отпускаю всё что было... в небеса... куда-то вдаль...
Все невзгоды и обиды, грусть, тоску, свою печаль...
Отпускаю с сожалением... так привыкла с вами быть...
Но пришла пора прощаться.. нужно наконец-то жить!!
Жить, мечтать и строить планы, радоваться вновь мелочам...
Просыпаться с верой рано, не убиваясь по ночам...
Полюбить без опасения, что когда-то предадут...
Отпустить на волю страхи и боязнь, что все лишь лгут...
Снова стать самой собою. Снять все маски и забыть...
Полюбить себя без боли, без привычки в прошлом жить...
Пусть я буду в чём-то странной, непонятной и смешной...
Для принятия не нужно быть как все себе "чужой".
Тот кто хочет - будет рядом, кому нужно - тот поймёт...
Примет все мои изъяны, примет уровня полёт...
Отпускаю всё что было... в небеса... куда-то вдаль...
Прошлое, Я победила!!! Прошлое, прости, прощай.


Рецензии