Нет только нас...

Я по тебе, как по небу, тоскую,
И сердце хочет вырваться орлом.
К чему чужие руки? Поцелуи?
И номер на листке карандашом?

Закрыли кран, и перекрыли горло -
Ни шепота, ни слез. Закончен квест.
Я видела во сне в разлитой крови
Любви разбитой наш тяжелый крест.

Мы будем спать. И жить спокойно дальше,
Как будто нас и не было у нас.
Вокруг так много Кать, и Лёш, и Сашек...
Нет только нас, любимый...только нас...


Рецензии