Льёт дождь и музыка играет...

Льёт дождь и музыка играет,
А ты в машине с ним сидишь,
Тебя он рядом обнимает
И ты, задумавшись, молчишь.
Рука его прошла по ножке
Слегка касаясь и дразня,
Скатились капли на окошке
Своею нежностью маня.
Сидишь как маленький ребёнок
Заботы, ласки его ждя,
И кажется, что вы с пелёнок
Были знакомы. Как дитя
Ты прижимаешься щекою
И смотришь прямо на него,
Ведя по талии рукою
Он ждёт момента своего.
И потихоньку, не решаясь
Вдруг прикасается к губам.
Ты поцелуем наслаждаясь
Боишься новых страшных драм.

Не зря боявшись, вдруг влюбилась
И захотела быть лишь с ним,
Но так его и не добилась,
И снова ночью грусти грим
Покрыл лицо твоё слезами
Пока всё думаешь о нём.
И ты с опухшими глазами
Встаёшь с утра и ходишь днём.
И снова в жизни нету смысла,
Всё помутнело в один тон.
Вновь жизнь на ниточке повисла.
Всё как кошмарный, страшный сон.


Рецензии