Мне с тобой очень хочется - Жить

Мне с тобой очень хочется - Жить.
И не в смымле "жить вместе" - а глубже.
Мне с тобой Небеса не нужны...
Мне с тобой хорошо и без крыльев...
Обещанья, пустые слова...
Ты то знаешь, мне нет до них дела...
Мне бы только рукой в волосах...
Когда спишь на моих коленях...
Для тебя я совсем не та...
Для тебя я простая, ручная...
Мне вот так бы всю жизнь при свечах
Любоваться твоими глазами...
Я в душе твоей нежной тону...
Растворяюсь в тебе по порциям...
На двоих одно слово: Люблю.
На двоих и одно одиночество.
Только нам от него хорошо...
Только мы не стремимся к другому.
Мне с тобой до души всей тепло.
Обниму тебя - сразу спокойно.
Мне с тобой очень хочется Жить.
И мечтать. И не нужно мне больше.
Это счастье: вот так вот любить,
Полушепотом, зыбко, негромко...
Мне с тобой, знаешь, очень легко...
Мне с тобой и не хочется многого.
Только знать, что мы за одно.
И шагаем одной дорогою.
И чужим дворцам не понять -
Как меняю я их на гнездышко...
Только в нашей квартирке тепло,
Так, как в замках тех быть и не сможет.


Рецензии