Свара двух поэтов

Два непризнанных поэта
Выясняли, кто из них
Круче всех сейчас на свете
Написать нам может стих.

А вокруг светило солнце,
Птицы пели и трава
Пробивалась, а в оконцах
Так играла синева

От небес, упавших в лужи,
В глаз подснежника и в мир,
И творила мир наш лучше,
Чем любой из двух задир.

А вокруг играли блики
Ярких солнечных лучей,
Не взираючи на крики
Рвущих тельники людей.

Ей – природе не до этой
Их потешной шелухи,
В этот миг для всех на свете
Пишутся Её Стихи,

Пишутся Её Картины
И Мгновения Надежд,
Трели песен соловьиных,
Ну, и крики двух невежд.


Рецензии