Будущему мужу

Милый мой, я так устала ждать,
Когда наши пути пересекутся,
Когда в лицо друг друга будем знать,
И стрелки на часах к счастью прорвутся.

Я так устала через боль шагать,
Вновь падать вниз и снова подниматься.
В коленях дрожь, но нужно устоять,
Идти вперёд! Увы, нельзя сдаваться.

Мой милый, где же ты? Скажи!
Я знаю тебе тоже сейчас трудно.
В ночном тумане видишь миражи,
Мечтаешь как и я в надежде смутно.

А может ты сейчас с другой?
Готовишь утром чай ей или кофе.
Она же не в любви давно с тобой,
Всё близится к любовной катастрофе.

А может я урок не извлекла
Из прошлого, в котором больно было?
И душу свою так не сберегла,
И сердце окончательно остыло?

Давай найдём друг друга поскорей
Растопим лёд внутри и улыбнёмся.
Я так ждала, когда станет теплей,
Давай уже вперёд вместе пройдёмся!

Мы будем вместе раз и навсегда,
Жить в понимании, любви, заботе, ласке.
Нас не застанут больше холода,
Нам не понадобятся больше эти маски.

Милый мой, я так устала ждать,
Когда наши пути пересекутся,
Когда в лицо друг друга будем знать,
И стрелки на часах к счастью прорвутся.


Рецензии