Этот город меня утомил...

Этот город меня утомил:
Семь слоёв сигаретного дыма,
В телевизоре вести из Крыма,
Рёв машин, проносящихся мимо,
Пустота и отсутствие сил.

Но как только настанет мой срок,
На вокзал побегу что есть мочи
От ненужных, коварных и прочих,
Буду слушать дыхание ночи,
Только поезд и вечность дорог.
9.06.14.


Рецензии