ты папа

милый я не плачу..правда. просто глаза болят..
я сегодня устала,давай лучше спать..
вставать очень рано,и на работу идти..
давай лучше завтра,обсудим дела..
и тихо бессловно,ложатся в кровать..
...я думаю, нас нужно расстаться,
...может она и вправду устала,может права ..
я завтра пораньше куплю ей цветы,..
...оо как же мне трудно сказать все ему..
люблю его сильно,но дальше нельзя..
он не захочет,сейчас от меня,
не сына не дочку...
....я встану пораньше куплю ещё то чего так хотела,..
...а может не надо рубить сгоряча, а может он хочет,..
...я что то совсем позабыл,она каждый вечер ложится в слезах,
быть может я провинился,сказать прямо не может..?
...может заснул, мне снова тошнит, чтоб только не слышал
моих он мучений...
...так быстро и утро уже,как сладко и мило она еще спит,оставлю записку,вдруг я не успею и милая встанет(привет мой котёнок, я очень тебя люблю,ты дома сегодня,?!Я СКОРО ПРИДУ.любимая,приготовь нам что то поесть..)
...ну как коротка эта ночь,мне снова придётся прятать глаза,.
...ну что ж я думал над этим пора,не буду её мучить,скажу что готов.
быть может она ночами и плачет, что я не решался все это начать?
...привет мой любимый, куда ты ходил.?мне нужно признаться..
...привет моё солнце.вот это цветы..я тут вот подумал.я знаю ты плачет ночами ,и что то таишь,я ночью проснулся тебя рядом нет..ты снова сидела в ванной одна..
...прости что молчала ,всё не решалась сказать ..нам нужно рас..
...я купил ещё кольца,и признаться я очень боюсь, но я всё же согласен,вставать очень часто с тобой по ночам ..вить это же счастье,быть хорошим отцом..
...ты что так шутишь..?ты вправду готов?
...ты то то хотела сегодня сказать..я слушаю, надеюсь ты не хочешь расстаться..?
...ну что ты мой милый я теперь никуда не уйду..
ты сделал подарок дороже кольца..ты сберег наше счастье....
...ну что говори..
...ты скоро станешь папой,
любовь приходит когда нужно.и люди тоже те что нужны,те кто готов она посылает один рас..те кто еще не готов она приходит еще но уже по позже уверенная и сильная..
не огорчайтесь что любовь не взаимная, не держите зла на людей..любовь придет к вам обязательно,когда вы будете готовы к ней..и вы поймёте оно того стоит..когда услышите от любимой..
ты скоро станешь папой...


Рецензии