прекрасный пол

Всегда дивился женской красоте.
И буду удивляться силе воли!
Их день справляют по весне.
А радость дарят, вместо причиненной боли...

И где-то женщины сильней мужчин!
И как бы не было противно...
Примите это без морщин.
Любите лучше их, и сильно!

"А нам то в армию идти"...
"А им отсиживаться дома"...
А вы плод по пробуйте нести,
Месяцами до род дома!

Поражал "прекрасный пол" всегда.
Роман Булгакова вы не забыли?
Маргарита за Мастером пошла,
И не пугали миры её иные!

А помните, как женщина у власти,
Заставила гореть врага за мужа?
Так что закройте мужики все пасти,
И живите с женщинами дружно.

Отдельно, я хочу сказать о маме...
Я удивлен, как эта женщина сильна!
Но по мимо красоты, дарованной сей даме.
Любовь её сильнейшая черта...

И зареку себя на слове.
На женщину руки не подниму!
В худшем случае, нахмурю брови...
И хлопнув дверью, прочь уйду.

Не зря даровал Господь Адаму,
Столь великолепный дар...
Ведь женщины затянут наши раны,
Какой бы жизнь не сделала удар...


Рецензии