Как подходишь для половинки

Много я наблюдал ночей –
Звездопады и след кометы.
Не смыкал иногда очей,
Вспоминая твои приметы.

Вот, бежишь ты, моя душа.
Вот, порхаешь в зелёном поле
И влюблённость твоя хороша:
Очарован тобой поневоле.

Спинку выгнула к небесам,
Солнцу ты протянула руки
И поверил я чудесам,
А внутри: ох, какие муки.

Загорелость тебе к лицу -
Лишь туникой обтянуты бёдра
Слава Богу – отцу и творцу
Ты изящна и смотришься модно.

Ветер треплет прядки волос,
Обнажил меж грудей ложбинки
Изваял же тебя Христос.
Как подходишь для половинки.


Рецензии
ВЫ-радуете одинокие сердца! c теплом я

Символия   19.06.2014 18:29     Заявить о нарушении
пытаюсь вселить уверенность и оптимизм!!!!!!!!

Александр Нелепов   28.06.2014 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.