Сонет Светел Добрый Ветер

Сонет «Светел Добрый Ветер»


Едет ветер на коне!
Мчится ветер на коне!
На проворном скакуне!!
Ветер шпарит по стране!!!

По неведомой стране
Мчится ветер на коне!
Словно птица ветер мчится
На закат и на зарницу!!

Добрый Светел Ветер мой!
Добрый Ветер Светел пой!
Светел Ветер Добрый пой!
Ветер Светел Добрый мой!

 На земле моей родной
Ветер Добрый Светел мой!!!


Рецензии
Это уже лучше. Ато все посметал,прям Буревестник, а не ветер!!!

Александр Миронов 3   24.10.2014 23:29     Заявить о нарушении