***

Когда смешались бредом звуки,
Когда смешались голоса,
Я с силой раскрываю руки
И принимаю города.

Меняю улицы и виды,
Из поезда бегу в метро.
Меня не слышно и не видно,
Я в этих улицах никто.

А возвратившись, понимаю,
Что старый город мне не дом.
И что бы я ни говорила,
Я тихо растворяюсь в нем.

Я растворяюсь в этих звуках,
Я погрязаю в голосах.
И все трудней раскинуть руки,
И все желанней города.

9.06.2014 г.


Рецензии