бывает так

Темно, но что то видно сквозь туман.
И даже всматриявась не поймешь,
Что это- заблуждение, обман?
А парой себя не узнаешь...

По долгу смотришь в никуда.
Перебирая одну проблему, за другой,
А вдруг все плохо, что тогда?
Мне хуже не куда, порой...

Бывает так, что тяжело дышать,
Прилягу, мысли душат темнотой.
Мечтаю думать перестать...
Но ни чего поделать не могу с собой.

Больные мысли, тяжелые на вдохе,
Я думаю порой о многом.
И настолько эти мысли плохи,
Что хорошее, где-то то за порогом.

И взгляд тяжёлый  плавно станет,
Не буду чувствовать прикосновений,
А мир в тумане постепенно тает,
Всего за несколько мгновений.

Не ощущаешь времени поток,
А взор покрыла пелена.
Хотел бы я спустить курок,
Чтоб опустела голова...

Но я пока в своём уме,
А в чьем еще, могу быть я?
Ведь я не вою при луне ,
А может вою, но тая.

Я может странный человек,
Но не загадачней иных!
К устам приложу оберек,
И ощущаю взгляд других.

Мне грустно от того, что я,
Так слаб внутри, и думаю о многом.
И знаю, глупо так травить себя.
Упоминая в суе Бога...


Рецензии