Познакомимся? Портретики

                Детям до 16-ти читать запрещается! )

                Брутал на мотоцикле
                С налёту: ты свободна?
                Всё жёстко, только пикни!
                Брутал такой огромный.

                Он резок, он хозяин.
                Похож на друга-брата.
                Улыбочка, пожалуй,
                Немного глуповата!..


                Доктор и коневладелец.
                Нервный, слегка истеричен.
                Сердце он лечит, умелец.
                Чуток и патриотичен.

                Можно звонить? Ну конечно.
                Славный костюмчик, музончик.
                "Лечит", бубнит бессердечно.
                Как же, дала телефончик!..


                А этот понравился, грешный.
                Берлин, Лигурийский залив...
                И в бизнесе ловкий, успешный,
                И в жизни открыт, не спесив.

                На даче у матушки милой
                Зовёт развести парничок.
                Считает воздушною дивой.
                Уж лучше б в чулан уволок!..


                Дышать тяжело. На пробежке.
                Природа, листва, старый парк.
                Вдогонку: хотите орешки?
                А любите Вы зоопарк?

                И вроде нормальный, спортивный.
                - Сынишки! - суёт телефон.
                Зачем же так сразу, невинно
                Двух мальчиков дарит мне он?..


                Есть место? В пять свободна?
                Всё слишком уж знакомо.
                И профиль утончённый,
                И взгляд небрежно-томный.

                В кафе? Хочу немножко, -
                Кот шепчет, - ты же зайка!
                Но только после, крошка...
                В ответ ему: гуд бай-ка!..

               
                8.06.2014

    
 * Мужчины, не обижайтесь! Образы утрированы. Но дыма без огня, сами понимаете... )))


Рецензии
Юморной стих! Удачи Вам,Марина!

Ольшанский Юрий   10.07.2014 05:04     Заявить о нарушении
Я старалась всех развеселить! С такими типажами сталкивается большинство русского женского населения.
И Вам удачи!

Марина Завьялова Всё-Таки   10.07.2014 23:37   Заявить о нарушении
В чулан уволок...-ничего-себе выражение...

Ольшанский Юрий   10.11.2014 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.