Я тороплюсь

Мне жить осталось мало,ну и пусть,
Я тороплюсь,ужасно тороплюсь.
На даче не забыть бы яблок вкус,
Лечу туда,я тороплюсь.
Учу я внука:"Никогда не трусь!
Расти скорей,я тороплюсь."
И пред иконами в неделю раз молюсь:
"Прости,Господь,я тороплюсь"
Стихи пишу, я по ночам не сплю,
Днем времени мне мало-тороплюсь.
Работаю я честно,не ленюсь,
Домой бегу с работы, тороплюсь.
И встретить смерть я не боюсь,
Пусть подождет-я тороплюсь.


Рецензии
И дай Вам Бог - подольше торопиться!
С улыбкой. Татьяна.

Татьяна Рева 2   25.06.2014 08:10     Заявить о нарушении