Вчера, сегодня, завтра

Сегодня грустно...
Завтра будет хуже...
И через время всё наоборот:
"Вчера ужасно, а сегодня лучше,
Ни боли, ни проблем и ни хлопот".

Сегодня будет грустно...
Завтра больно...
А послезавтра вовсе не в себе.
И так проходят дни, совсем невольно.
Проходят так недели не в тебе.

Сегодня так тоскливо...
Одиноко...
И есть кому утешить, но не те.
Не сомневаюсь, завтра будет плохо,
Хоть и вчера была на высоте.

И сколько ж этих завтра и сегодня
Должно пройти, чтоб стало мелочью вчера?
Год, пол или всего лишь полусотня?
Наверно много, если это не игра.


Рецензии