теряют над собой контроль

Теряю над собой контроль,
Когда мне очень хорошо.
Когда не беспокоит боль,
И хочется чего нибдь ещё.

Особенно, контроль теряю,
Когда смотрю тебе в глаза.
В них я нежно утопаю...
Рукой по телу твоему скользя.

И своим дыханием горячим,
Твою шею приятно обожгу...
Ты мне руки под рубашку прячешь.
И от тебя я большего не жду.

Ты посмотришь на меня,
И так медленно опустишь веки.
И сольются в поцелуй уста,
Как сливаются в природе реки.

Мы уйдем по дальше, в тени,
Чтоб для всех ,нас вдруг не стало.
А под приступом интимной лени,
Ты меня так нежно, медленно ласкала.

Я так стараюсь, окуратно,
Касаться твоей нежной кожи.
И от того не много ватный...
И робкий я не много тоже.

Каждый раз, когда тебя касаюсь,
Чувствую порывы лёгкой дрожи.
Как будто мне не доверяешь,
Но взглядом говоришь мне:"можно..."

Я большего себе не позволяю,
Мне и так хватает то, что можно.
Мне так нравится, что ты мне доверяешь,
И так нравятся порывы страстной дрожи.


Рецензии