Женщина может...

Женщина может носить на руках,
В сердце своё положить на века,
Может – легонечко взяв на ладонь,
Бросить несчастного в адский огонь.

-  И поделом! -  улыбается люд,-
Женщина бросила.
Нужен ли суд?


Рецензии